首页 >  > 综合 >  > 正文

治疗近视有了更微创手术 飞秒激光,两小时后恢复室内用眼

2017年12月09日 18:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  治疗近视有了更微创手术 飞秒激光,两小时后恢复室内用眼,既然邓肯开了头,那么波波就会反击。其实,这对师徒的性格很像。2010年训练营期间,波波摆开架势对邓肯进行了突袭。在邓肯没有防备的情况下,老爷子一把抓下邓肯的球衣。光着膀子的邓肯当时这么想,“难道这是真的?”有意思的是,在师徒争霸结束后,两人还在一起交流了心得。

治疗近视有了更微创手术 飞秒激光,两小时后恢复室内用眼

2015年01月18日04:14   来源:解放日报

原标题:治疗近视有了更微创手术 飞秒激光,两小时后恢复室内用眼

本报讯(记者 顾泳)昨天,由上海激光医学专业委员会等举办的“关爱近视微笑”论坛传出消息:全新的近视手术——全飞秒激光小切口透镜取出术(SMILE),已成为近视激光手术领域的新高度。相比以往准分子近视激光手术,全飞秒激光小切口透镜取出术无需动刀、无需制作角膜瓣、手术全程由飞秒激光完成,术后两小时病人即可舒适恢复日常室内用眼。
上海市激光医学学会主任委员周行涛主任医师介绍:我国近视眼人群约有4亿。全飞秒激光小切口透镜取出术采用飞秒激光,轻轻在角膜上扫描成形3D微透镜,采用特殊微镊,经2毫米微边切口将透镜取出,自此完成手术。专家解释,全飞秒激光小切口透镜取出术相当于在角膜上打造了一块近视镜片,医生可以预先设计手术各种参数,实现“量眼定做”。整个透镜扫描过程仅为22秒,每眼手术时间不超过4分钟。由于手术切口小,术中最大程度减少了对角膜组织结构的干扰,安全性更高。此外,因手术切削层次精确可控,全飞秒激光小切口透镜取出术矫正范围也更广,18岁至60岁、近两年屈光度稳定在1000度以下的近视人群可适用于该技术。据悉,作为我国最早开展该技术的医院,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院迄今累计完成手术近万例。

(来源:解放日报)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  在谈论他们的品质的时候,肖大咖兴奋的讲到:“它是完全的零添加、零防腐,纯天然的饮品。3mm的浆片大小斟酌,6种以上的保护性功能,10种微量元素,17种氨基酸,128种原材料对比,326次口感调制,1095天土壤、水质、原材料检测。让广大爱跑之人在运动的过程中,保护运动成果和身体机能。

  过去虽然参加过健身活动,但都是三天打鱼两天晒网。从2015年开始,真正系统性地投入到健身队伍的行列,两年来,从徒步开始,从最初的徒步六公里都气喘到现在能够顺利完成十公里跑,偶而能够完成半马的跑动距离,尤其重要的是能够坚持每周三次左右的长跑和徒步,陆续发起和组建了首都媒体徒步联队、首都媒体跑团、首都媒体足球联队和篮球联队,不仅为全民健身鼓与呼,而且和媒体同仁们几乎周周都共同锻炼、身心均获得了好的收获。

  北京时间7月6日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,德维恩-韦德目前最接近与公牛队达成一份为期3年的协议,其中第3年部分保障。

  为什么波兰会输给葡萄牙,因为莱万发挥不好为什么莱万发挥不好,因为乔维亚克不给他传球为什么乔维亚克不给她传球,因为乔维亚克对阵皇马有阴影为什么他对皇马有阴影,因为本泽马对塞维利亚老进球所以输给葡萄牙全赖***你懂的

标签:治疗近视有了更微创手术 飞秒激光,两小时后恢复室内用眼

责任编辑:晦庵

bc新闻